Я вернусь мама...

Морозова Татьяна -Анапская
Я вернусь весенним дождем,
Первым ветром, грозой небывалой.
Год вдали без тебя – ноябрем.
И поверь, этот срок стал немалым.
Ты молитвой своей помогла.
Ведь не зря, ты все время мне снилась.
«Дембель» мой - лишь сойдут холода.
Слышишь мама – как сердце  забилось.
Знаю, ждешь меня мама -  вернусь!
Первым поездом, первым рассветом.
Мой приезд тебе станет ответом:
"Где ты сын мой? Жду не дождусь".