Мне кажется, как будто слишком громко

Полина Бабина
Мне кажется, как будто слишком громко
Я про себя твержу, что я тебя люблю,
И даже люди за стеною тонкой
Легко узнают эту мысль мою.

Мне кажется порою, что однажды,
Я так отчаянно и сильно закричу,
Что крик внутри меня заметит каждый,
А я, поверь, такого не хочу.

Мне кажется, что ты меня услышишь,
Как будто я сейчас с тобою говорю.
Но нет... ты далеко. И голос лишний,
Когда душою ты твердишь "люблю".