Нетленная моя душа

Ирина Рязанцева
Всё пройдёт:вспять реки не текут.
Тело тленно, чувства утихают...
Но! Я точно знаю, что кого-то так же нарекут,
Когда душа моя по небу пустится босая.

И будет новый день звенеть и ночь томиться,
Глаза влюблённых наполняться лунным светом.
Но мы с тобой уже не сможем повториться,
Мы затеряемся среди Галактик где-то...

Душа расправит в небе крылья, прах переживая,
Живительною влагою прольётся на цветы.
Она, душа-скиталица, нетленная, живая,
Вернётся вновь на Землю, чтоб не гасить костры.

Мои глаза кому-нибудь приснятся,
И голос эхом в ком-то прозвучит.
Да! Мне навечно с вами не остаться,
Но верю, что другой подхватит мой мотив!