Зарифмуй свою жизнь

Татьяна Акулинина
Зарифмуй свою жизнь...
Чтоб красивою сказкой
Где-то вверх где-то вниз
Пролилась бы загадкой

Для меня...для тебя...
Для неё...для кого-то
Вечно счастливы б были
Где-то с кем-то и кто-то

Зарифмуй свою жизнь
Чтоб была бы загадкой
И чтоб вечно бы мы
Не нашли бы разгадку.*03.11.12.