К Солнцу

Vannn
За окошком пустота
На душе тоскливо
Жизнь моя не та, не та,
Серо все, уныло...
Солнце в тучу не ходи!
Выгляни, откройся!
И прижми меня к груди,
И скажи "не бойся..."
Я пойму, я оживу!
Я забуду стужу!
Солнце! Где ты? Я прошу!
Я тебе не нужен???

Солнца скрылось в никуда...
Что ж, пора и мне... туда...

ВАН © 24.04.2010