Всё под контролем

Кудрицкая Ирина Александровна
Умей разграничивать и отличать.
Не путай понятия между собой.
Знай для себя кого как величать,
Кто почему сейчас рядом с тобой.

Импровизации быть не должно-
Полная ясность в мыслях и слове.
Жить так и просто, и хорошо:
Эмоции,чувства-всё под контролем.


                ноябрь 2012