Сказ о нас. ТП

Андрей Фишт
Подари мне хоть один шанс,
Приоткрой мне двери в рай,
Расскажи мне сказ о нас
И верни нам месяц-май.
+
Что мне скажет твоя улыбка;
Птица вольная или в клетке,
Грань хрустальная очень зыбка,
На стеклянной,но крепкой ветке.
+
И всё же,мне,улыбнись вновь,
Не скупись,мне большего не надо,
Ты пришла ко мне из снов,
Так не стань опять обманом!
+
Ничего не сделать больше,
Но малость та,главнее жизни,
Нет той грани-нити тоньше,
Нет же в мире краше смысла.
+
Что нам нужно с тобою ещё?
Всё понятно,-житейское счастье,
Но оно пускай подождёт;
Ведь ты,как всегда,прекрасна!
+
Подари мне хоть один шанс,
Приоткрой мне двери в рай,
Расскажи мне сказ о нас
И верни нам месяц-май.
+