Весна

Кирилл Арзамасцев
Неважно будем ли мы вскоре рядом,
Когда сейчас, в цветах ночи и запахов весны,
Я наслаждаюсь твоим нежным взглядом,
Милейшими веснушками, изгибами твоей спины.

И весь тот мир иллюзий, который я создал,
Мечтая будущим, переживая настоящим –
Как будто я о нем и вовсе никогда не знал...
У нас лишь есть «Сейчас» и аромат пьянящий...

И сладкий запах твой, твоя помада на моих губах,
Наполнится Душа глубокой нежностью твоих прикосновений.
Такое не забудешь, я уверен, никогда.
А все ненужное судьба придаст забвенью...

И звуки двух сердец, что бьются в унисон,
Украсят это время –  время перемен,
И чувства яркие прольются обжигающим дождём,
Смывая лишнее и оставляя нас едиными вдвоём.