Пусть говорят, что...

Валид Хаджиев
Пусть говорят, что старый я "Перун",
Что час пришёл сворачивать мне стяги,
Что мне пора собратьям по перу
Раздать запас моей писчей бумаги.
Что будто бы я одряхлевший Хэн,
И мой удел курить табак на ранчо,
Что мой Пегас похож на манекен,
На чучело из окрылённой клячи,
Скрипя, в свой адрес критику приму,
А вот с Пегаса не падёт и волос,
На друга Вдохновенья никому
Я не позволю повышать свой голос.