Июнь

Любочка Шевченко
Начинается теплынь.
На бугре растёт полынь.
Я возьму тебя за руку -
Разливать по небу синь.

Проступили облака,
Но кругом - ни ветерка.
Побежим с тобой по лугу -
Пара мы два сапога!