Где я?

Ян Оржеховский
Солнце ярким светом пробуждает
Слепит разум мой не ценит
Источник мыслей разрывает
Карман пустой и нету денег
И те края где пробудился
Знакомы мне не будут никогда
Опять с зарплаты я напился
Я напиваюсь иногда...