Одни и те же грабли

Тамара Липатова
То, что вижу рядом (текст для песни)


1.                Нырнула в любовь
                Как в омут головой
                Вокруг не глядела
                Хотела я быть
                Только с тобой
                А ты лишь развлечься
                Со мною хотел
                В любовь поиграл
                И прочь улетел.

Припев:         Одни и те же грабли
                Сколько я буду
                На них наступать?
                Одни и те же грабли
                Вот я на них наступаю опять…
                О, как же больно!

          2.          Верить  -  не верить
                Как поступать?
                Но вот любовь во мне
                Пылает опять
                Как мотылек на пламя свечи
                Я снова лечу
                Просто счастливой
                Быть очень хочу!

Припев:

          3.          Что же мне делать?
                Где взять ответ?
                Я грабли покрашу
                В розовый цвет
                И научусь
                Понимать и прощать,
                Вновь буду любовью
                На любовь отвечать.
               

Припев:         Одни и те же грабли
                Сколько я буду
                На них наступать?
                Одни и те же грабли
                Вот я на них наступаю опять...
                Как мотылек на пламя свечи
                Я снова лечу
                Просто счастливой
                Быть очень хочу!