Мы встретились негаданно, нежданно

Ольга Хельга Колесникова
Мы встретились негаданно, нежданно...
Незваным гостем показался ты.
И я, как прежде, вновь боюсь обмана,
Холодных слов, под слоем мишуры
Боюсь, что мне, увы, не обмануться.
Пожертвовав и сердцем, и душой.
В свои шестнадцать больше не вернуться.
Не стать доверчивой, бесхитростной, простой.
Ведь ты не знаешь, что мне отмечталось.
Не угадаешь, что не удалось…
И сколько горечи и боли мне досталось.
И сколько слез моих не пролилось.
Так, до конца, меня не разгадаешь.
А может быть, и просто не поймешь.
Где настоящая, где – только наносная
Где правда, ну а где - всего лишь ложь…