Луна и солнце

Наталья Шолохова Хитоми
Ты — солнца тёплый луч…
Ты — зайчик солнечный…
Я - лунный свет в тиши…
Я - хрупкий мотылёк…

Пробившийся средь туч
Вдали заоблачной,
Ты — свет моей Души…
Ты — яркий огонёк…

Я - нега всех ночей,
Желаний звездопад…
Ты — молний светлый блик…
Ты — вспышка озарений…

Разлившая свечей
Восточных аромат,
Я - счастья краткий миг…
Я - долгий век мучений…

Как Солнце и Луна
Мы делим нашу власть;
Ты — ночью, а я — днём,
Подвластные друг другу,

Ты — Солнце, Я - Луна…
Соединяя страсть,
Друг другом мы живём…
Любовь… по кругу…