Вам, мерители добродетели!

Ксения Несобчак
Как надоели Ваши бредни
О «нэзалэжности» мужей.
Послать бы на фиг эти сплети
Об «ориентации» друзей…

Устала я от пересудов,
От обсуждений моей жизни.
Да, я такая, не святая,
Но разве Вы «меритель» чести?

А кем дано Вам это право –
Измерить Нашу добродетель?
Ведь все мы грешны, Вы не меньше,
А может даже больше! Браво!

Не Вы ль вчера, косясь украдкой,
Хотели юную красотку?
Не Вы ль смотрели вожделенно
На её ноги, грудь и попку?)

А может Вы тот скромный «Каин»,
Продавший друга за копейку,
И сдавший органам, «случайно»,
Партера в бизнесе?...Мой зайка…)

Мои слова бы Богу в уши,
Чтоб наказал Вас – самозванца….
Прям просится закончить рифма,
Но мне приходится сдержаться…)))

Теперь обиды все закрыты,
С тобой мы, милый уже квиты!)))