Любовь

Ник Он
Я забытый тобой иностранный ковбой
Я ходил за тобой, как конвой.
А ты любила меня закрывая глаза
И уходила в закат не со мной.

Твердолобый как бык твой парнишка другой
Мне отвесил поклон, и какой
Я уехол домой, и ударил в запой,
А сегодня, вдруг вижу тебя перед собой,
Поднимая лицо из салата...

   припев: И ты мне твердила, что любишь меня,
           Рыдая у стойки в тиши.
           И только сегодня мы были с тобой,
           В упряжке одной для души.

Я не верил глазам, я не верил ушам,
Я от радости чуть не упал
Но тут появился тот самый пацан,
И задор мой, как утренний ветер пропал,
Всё понятно, я снова папал...

   припев: А ты всё твердила, что любишь меня,
           Рыдая у стойки в тиши.
           И только сегодня мы были с тобой,
           В упряжке одной для души.

Я всеми забытый, две ночи блуждал,
Всё о случае том вспоминал;
А под утро, случайно, братву повстречал,
А к обеду пацан твой как боров кричал,
А под вечер уехал в Пхиньян.

И вот, наконец-то, ты стала моей;
Закончился этот бардак.
С тобой проводил я немало ночей,
Но всё оказалось не так...

   припев: А ведь ты говорила, что любишь меня,
           Рыдала у стойки в тиши.
           Но только однажды мы были с тобой,
           В упряжке одной для души.

2002 г.