Сеет небо грусть

Светлана Тимашева
Сеет небо грусть
Зёрнами дождей,
Сердцем удивлюсь
Скромной красоте.

Шёпотом ветра
Молвят о любви,
Увяданье трав
Вдохом уловив.

Лужа в колее
Отразит рубин -
Красное колье
На груди рябин.

День, как чародей,
Короток и тих.
В графике ветвей
Нежности мотив.

03.11.2012.