Обнимаю...

Ирина Зуенкова
Специально для Воскресной Завалинки – Обнималки  Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2012/11/03/3352


Обнимаю…
В рецензиях пишу я «обнимаю…»
Читая стих и веруя в любовь.
И, как никто другой, я понимаю,
Всё сказано тобой «не в глаз, а в бровь»
И стих правдивый будоражит нервы,
И воскресают юности мечты.
И пусть не ты сказал «люблю» мне, первый…
Но,  показалось,  был в том парке…ты.
И вот, уже я чувствую дыханье,
Твоих объятий пламенный пожар.
Ну, пусть не ты, но те воспоминанья –
Смахнули с памяти таинственный муар.
Обнимаю…