Artмимикрия

Наталья Ларская
К открытию выставки Колесникова/Денисова "АRTМИМИКРИЯ"
в Российской академии художеств


*  *  *

Скажите "А"
Скажите "Б"
Дайте искусству
Загадочное имя
Иероглиф на высоте
Танец стихии


*  *  *

Скажите "Эй"
Скажите "Би"
Вы дали искусству
Звучное имя
Экспозиция на высоте
ARTМИМИКРИЯ

30 октября 2012


Фото с сайта rah.ru
работа Колесникова/Денисова