Цикл - загадки. Белка

Олег Карелин
На круглый пень, как на тарелку,
Кладём орешки, семена.
Воспрянет утром лес от сна -
И с ёлки спустится она -
Пушистая лесная БЕЛКА.


     03.11.2012 г.
  (Фото - Глушко В.С.)