Холодно

Подбитый Кит
Холодно.
Дело ведь не только в погоде.
На душе сейчас слишком холодно.
.
Но такая погода в моде.


Холодно.
На улице люди, грустные.
У них наверное в сердце, холодно.
.
И в глазах слишком тускло.


Холодно.
У кого-то в сердце стекло,
у кого-то светло.
А у тебя на душе, тоже холодно?
.
Нет, у меня тепло.