Пародия на Всё моё Евгения Хоренко

Николай Супличенко
...с чем-то ценным уходят бесплотные тени
кто-то что-то куда-то зачем-то несёт.

Раз, два, три ... прошептал, я считая не сущих,
освещенных смотрящей в пол-глаза луной,
-Стойте! Это моё!... и не стало несущих.
           Евгений Хоренко

       Всё моё!!!

Снова свет отключен
для меня и для сущих.
В темноте, да со сна ты сумей разгляди...
Присмотрелся: несут!!!И не что-нибудь лучшее!
Благим матом кричу: Погоди!
Тут луна, вот спасибо, в пол-глаза
осветила
и вижу- их три.
И несут они крышечку от унитаза
и, наверное, то ,что там было внутри.
Стой! Ору им.Моё это.Стойте!
И не стало несущих тот час.
Только память в свободном полёте.
И пол глаза луны и родной унитаз.