Я мечтала играть на гитаре

Алёна Губий
Я мечтала играть на гитаре
Выступать со сцены большой
От чего же мечты мои стали
Таким малым невзрачным пятном?

От чего в мои юные годы
Будто вся голова в седине?
Не подвластно законам природы
Удержать силу мысли во мне

Я хочу закричать во весь голос
Чтоб услышали в дальней глущи
Донести, во что верю, что помню
Не хранить части сердца в пыли

И пускай в мои юные годы
Жизнь хранит еще много сюрпризов
Но мне есть что сказать, о чем вспомнить
Лишь бы знать, что есть те, кто услышат

Я мечтала о многом, о разном
И не все еще в жизнь воплотила
Время есть, жизнь идет. И я знаю
Что свое еще не пропустила.