Предсказание

Анна Мурашева
Когда-то наступит тот день,
Ты не скажешь "Прощай", но уйдешь.
Не оставишь за собою и тень.
Навсегда, как мечты, пропадешь.

И не станет тех встреч, тех улыбок.
И не будут катиться глупые слезы.
Вспомни, как много было ошибок!
Расколется душа, начнутся грозы.

Ты уйдешь навсегда, насовсем.
Ты забудешь, что должен сказать.
Я была для тебя лишь никем,
А мне страшно тебя забывать...