Я с тобой

Земляничник
Я с тобой, мой любимый,
Я с тобой, мой хороший,
Этой осенью,
И не только осенью…
Будь что будет, родной,
Будь что будет, мой нежный,
Все, что нам суждено,
Сбудется неизбежно.
Мне бы только суметь,
Мне бы только дождаться,
И успеть прикоснуться,
И проснуться от счастья.
Не грусти, мой далекий,
Не грусти, мой желанный,
Просто в формуле счастья
Чисел нет постоянных.