Года улетают как птицы

Сергей Макиенко
Года улетают как птицы
И тянется жизненный путь. 
Что было - не повторится, 
Обратно уже не вернуть. 

Окрасятся в золото вербы 
И жёлтою станет трава.
Лишь сердце, печальное сердце 
Душевные ищет слова.

Берёзы, берёзы, берёзы
Склонились у синий воды.
Роняют печальные слёзы
Как память о прошлой любви.

Природы глубокая тайна 
Осенние чувства легки.
Я верю, что всё неслучайно
Мы будем с тобою близки. 

Я вспомню опять те берёзы
И лодка плывёт по воде.
Ты держишь чудесные розы
Легко улыбаешься мне.

Пусть солнце ласкает плечи
А птицы о счастье поют.
Мой голос тихонько прошепчет:
-Тебя лишь одну я люблю.
 
22 Сентября (11:29) 2011г.    
с. Лозное. Дубовский район.