Я утром такая страшная!

Надежда Розенбаум
Я утром такая страшная!
Я и днём-то не сильно красивая,
А утром – ну просто ужас,
Без слёз смотреть не могу.

Я и вечером тоже страшная.
Беру карандаш и румяна
И долго малюю у зеркала,
Пока не наступит ночь.

Красивей всего я ночью:
Легко сливаюсь с пейзажем…
Портрет мой совсем не виден.
Никто не оценит. А жаль.