Награда

Валерий Агатьев
Великолепный стих сложу
Во славу красоты прекрасной,
Я в рифме золотые строки заключу,
Я памятник любви создать хочу.
И сей пергамент чистоты
Я подарю одной особе,
И в благодарность за труды,
Меня полюбит может.