Побег

Анна Мурашева
Я заплету себе косички,
Надену кеды и вперед.
Пойду и сяду в электричку,
Куда-нибудь да увезет.

Мне все равно куда уеду,
Лишь только дальше от тебя.
Продам я душу с сердцем лету,
Но я прошу, не забывай меня.