В двенадцать ночи свет погас...

Сергей Чупаленков
В двенадцать ночи свет погас.
Я молча закурил «Пегас».

Закрыл окно. Зажёг свечу.
Читаю Фета и молчу.

Покуда свечи есть и Фет,
зачем ещё какой-то свет?