Другу-стихотворцу

Сергей Чупаленков
                В.В.В.

Влажно играет апрель на трубе,
ржавой немножко.      
Важно гуляет сама по себе
Рыжая кошка.

Как её хвост изумительно сух
в этой мокрели.
Друг мой бесценный,  единственный друг,
С Первым апреля!