Они сами!

Мария Дубиковская
У Лизы игрушки упрямыми стали –
Такие случились у нас чудеса.
Играли и САМИ СЕБЯ РАЗБРОСАЛИ
Пять кукол, конструктор, котёнок, лиса.

Валяются сами. Чего тут такого?
И папа, поверив таким чудесам,
Воскликнул, мол, "cами" – хорошее слово!
Прекрасно, когда что-то делаешь сам!

«Тогда, - наша мама сказала, вздыхая,
Взглянув на разбросанных лис и котят, -
Пускай они САМИ СЕБЯ ПОКУПАЮТ
И ДАРЯТСЯ САМИ – кому захотят!»

Игрушки у Лизы неглупыми были,
Подумали где-то ещё полчаса –
И САМИ СЕБЯ по местам разложили.
Такие случились у нас чудеса!


Песня на эти стихи (музыка Александра Андриянова):
https://soundcloud.com/maria-dubikovskaya/xmscl32myirn