буду тебя

Уолл-Стрит
а ты будешь меня любить
когда я - вот вам! - пьяная!дерзкая...
ты будешь меня любить
когда я хм!..глупая?
будешь меня любить
когда я - бедная
злая!
а когда я стану
старая...
будешь меня любить?!
будешь меня любить
когда я грустная/скучная?
а когда я слабая-
будешь меня?
...некрасивая
одинокая
больная

а я тебя?!
когда ты