Смерть хотелось бы встретить пристойно...

Сергей Ревда
Смерть хотелось бы встретить пристойно.
Не как жил, не как счастье искал.
Я с судьбой был на ты и фривольно
Панибратство себе позволял.
Весь остаток пройти бы достойно,
Как уходит из жизни Байкал.
На душе ужасающе больно.
Что успел? Чем дышал? Что сказал?