Давайте не теряться

Зинаида Юдина
Давайте не теряться в буднях серых,
Ведь повседневность неотложных дел
Дырою черной поглотит умело
Под модные рингтоны нараспев.
Давайте не теряться в буднях серых...

02.11.12