В армию...

Антонина Костина
Сижу и думаю о нас.
как не хватает твоих  глаз,
улыбки милой,теплых рук.
нет ничего больней разлук.
хочу увидеть я тебя,обнять,
на ушко прошептать:"Ты нужен"
и никогда не отпускать.
к тебе любимый мой хочу,
мне не хватает твоих фраз.
по вечному "люблю"  соскучилась  уже не раз...
сейчас ты очень далеко
и дома ты не скоро будешь,
но жду тебя я всё равно.
ведь я живу теперь мечтой.
которая мне душу греет.
когда весенним майским днем
пройдешь по улицам родным
и праздник будет на весь двор,
вернулся парень,отслужил...
и если вспомнишь обо мне,
знакомый номер набери
и стоя где то рядом с домом
скажи мне просто "выходи".
я выбегу в слезах от счастья.
тебя так долго я ждала.
и обними по крепче милый,
мне было плохо без тебя...
не представляешь как ты нужен
когда далек ты от меня
и знаешь,очень я скучаю,
любимый,плохо без тебя...