***

Александра Зассеева
Надевая маску чёрствости,
Мы скрываем свои лица.
Без участия, без робости,
Всё – чтоб жизнью насладиться.

Но порой в минуты слабости
Льём мы слёзы из зениц своих.
Мы не грешники, мы так себе –
Те, кто потеряли истину.