От расстройства бьет мелкая дрожь...

Бархатова Ксения
От расстройства бьет мелкая дрожь,
Но пока, ни о чем не жалею…
Хлопнув дверью, со злостью, уйдешь.
В то, что к лучшему это, поверю.

Не курю. Успокоюсь слегка -
Воздух жадно глотну на балконе.
И предательски дрогнет рука
Номер твой удалить в телефоне.

Чувства спрятать поглубже в себе,
Так не просто, как вдруг окажется.
Будет все мне «кричать» о тебе,
Словно все, как и прежде. Покажется…

Сердце сдавит безумная грусть,
Но обиду сглотнуть не смогу я.
И на окрик чужой оглянусь -
Позовут не меня, а другую...

Я губить буду дальше себя,
Как всегда, ни о чем не жалея.
Привыкать как-то жить без тебя,
Все сильней ощущая потерю...

Ведь не будет такого? Я верю…...