странникам

Апполинария Родионова
разорвана простынь;
в горле море
я одна, я жду
волшебника, фею, чудо,

героя Паланика -
уставшего странника
и искру в потуших глазах

согрею заблудшего,
укрою от худшего
и отпущу

разве могу я позволить
даже мысль допустить,
что меня возможно любить
сильнее чем Путь?