***

Наталья Малахова
Уходи и возвращайся снова.
Докажи себе, что ты мужчина.
Я останусь лишь стеречь могилы
И дышать кладбищенской прохладой.
Как корабль причаливает к порту,
Прислонясь к другому кораблю
Возвращайся!