Самую малость

Твой Кай
Я самую малость устал наряжаться шутом,
устал танцевать под глупую дудку толпы.
Я просто хочу возвращаться туда, где дом,
где варишь на кухне суп и ждёшь цветы.

Мне самую малость мечтается не упасть,
не дать этой массе забить меня злостно камнями.
У них на уме - больше денег да жёстче власть,
а мне бы вернуть те секунды, что были днями.

Разлука с тобой - словно мир ополчился разом,
но мне бы самую малость - тебя увидеть.
А после пусть даже случайно задавит КамАЗом!
Я просто люблю тебя, ты - продолжай ненавидеть.