Население

Великий Йожег
Шкалит содержание идиотов.
Реинкарнация - мечта придурков.
Разумный мир, свобода слова!
А не согласен - сиди ты в дурке.

Телик покажет звезды эстрады,
Ихнюю жизнь - это так интересно!
Нет, населению не врет телевизор!
В рамках ему, населению, не тесно!

И мечтает каждый жить здесь вечно,
Раз за разом жизнь свою гоняя.
Но субъект сей, очень интересный,
В выходные делать что не знает.