***

Ксения Акопян
старые страницы пропуская,

переворачиваешь будто с фотографиями альбом.

злые эмоции в себя не впуская,

смотришь на них с очень странным лицом.

что было раньше, ты мог и не помнить,

что есть сейчас - тоже как-то несмело ,

кажется все в этой жизни забыто.

мне уже все это так надоело.