Чудовища

Великий Йожег
Есть мир, где живут чудовища,
И он полон иллюзий и чувств.
Сто чудовищ там есть -
Их нам с вами не счесть -
И они сберегают сокровища.

Большинство из них гадкие, страшные,
И их люди боятся не зря.
Ты увидь одного -
Не забудешь его.
Проведешь с ним минуты ужасные.

И у каждого здесь есть чудовища,
И страшнее их нет на земле.
Вот вампир в темноте,
Но не страшно тебе,
Ведь внутри хуже чудище кроется.

Но все чудища здесь живут разные,
И пусть мало не страшных совсем.
У кого-то внутри
Вечный феникс любви
Расправляет вновь крылья прекрасные.