Святый, услышь!

Татьяна Васильевна Мартынова
Господи Боже, к Тебе я взываю,
Святый, услыши молитву мою!
Счастья прошу я любимому краю,
Радости всем, кого я люблю.

Боже, пошли возрожденье России,
Отче, начни воскресенье с кремля.
Много веков мои предки просили,
Чтоб продолжала цветенье Земля.

Господи, дай понимания сильным,
Слабым пошли на Тебя уповать.
Боже мой, дай процветанья России,
Чтоб мы жалели её, словно мать!

Чтоб на прекрасных российских просторах
Не было нищих, бомжей и калек;
Мы понимаем как Тебе дорог
Умный свободный святой человек.

Ты помоги, чтоб мы стали такими,
ЧУДО СВЕРШЕНИЯ ныне открой,
Чтоб на Земле сообща мы дарили
Малым заботу, а старым покой.

Юным дерзанья и вдохновенья,
Сил матерям и терпенья отцам;
Дамам прекрасным любви и цветенья,
Юношам твёрдо стоять до конца.

Каждому дай Ты того, что он хочет,
САМ И ЖЕЛАНИЯ В СЕРДЦЕ ПОШЛИ!
Чтоб не встречали в пути рвов и кочек
И пониманье друг в друге нашли.

Счастье пошли Ты и взрослым, и детям,
Как океан, а не только в горсти.
Чтобы в пути лишь попутным был ветер!
А за ошибки, Всеблагий, прости.