Смотрю, и вновь стихи летят

Даниэль Пахомова
А я тобой опять любуюсь,
сама себя не узнаю.
Стихи летят в ночную лунность
и дарят вечную весну.
В неясном, лёгком силуэте
улыбку вижу синих глаз,
как будто летний день в них светел,
очаровал миг встречи нас.
День в сладком запахе жасмина
уйдёт под шёпоты листвы,
возникнет осени картина,
как листья кружатся стихи.
Вздох в поцелуях зимней ночью
под стон пурги, под снегопад -
твой образ сердцу близок очень,
смотрю, и вновь стихи летят.



Экспромт на http://www.stihi.ru/2011/07/25/2352 - автор Артур Наумов