Не подвижность...

Евгений Черкашин
 Эти черти, эти дьяволы в моей голове.
 Развлекаются, пируют в моей душе.

 Силы нет и мочи нет, их прогонять.
 И воительница лень побеждает опять.

 Ах, как хочется кричать душе моей.
 Только тело не подвижно боится зверей.

 Эти взгляды, эти мысли закапали меня.
 В своей собственной темницы, с Люцифером борьба.