Я видела ту, что ты бредил...

Екатерина Майтамал
Я видела ту, что ты бредил, с которой мечтал остаться…
Она мне годится в мамы… так хочется рассмеяться…
Она не соперница, право, и муж у нее, и дети…
Она ведь с тобой играла, зачем ей признанья эти?
Скорее все для забавы, она ведь желанна, как же…
Она ведь опять играла, и ты оказался блажью…
Я видела ту, о которой грезил, писал каждый день по строчке,
Она – это черный ангел, она не твоя и точка…
12:22.03.11.2012 г.