Ты помнишь?

Нэнси Без Сида
Мне странно сегодня чертить эти строки
О любви, слезах и боли.
Забудем моменты, связавшие крепко,
Но не так, наверно, цепко.

Есть предание о красненькой нитке,
Ведущей к нашей калитке.
И нашей беседке, где до полуночи
Ждали луны мы без тучек.

Наши закаты, надеюсь, ты помнишь.
Былого назад не воротишь.
Вдвоем на балконе, до ужаса сонные
Дураки влюбленные.

Я помню тихое первое  "люблю".
Стояли тогда на краю.
Когда не думали с тобой мы ни о чем
И жизнь не казалась свечой.