ещё долго внутри болит..

Алёна Николаева 22
                [..от души к душе..отклик на мысли..
                http://www.stihi.ru/2012/08/28/2342 ]

..это только так кажется-
                что легко..
что сотрется из памяти..
             временем и тишиной..
..это только так хочется
             чтоб прошло..
незаметно..без боли..
          ~[{..ну не с тобой..}]..
..так не будет-
      ведь не бывает
           без шрамов ран..
а потом и ноет..
        и боль зудит..
ночь без сна..сновидений..
              и самообман..
и душа ещё долго
           внутри болит..